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東京の一流ホテルで腕を磨いた主人が作る
地元食材を使って創作料理。
全ての料理に磐梯山の伏流水を使っています。
料理は水と素材の良さに尽きる―――
というのが当館主人のポリシーです。
地元の恵みをご堪能ください。
秋のご夕食
※御連泊はお献立が替わります
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磐梯山の伏流水を使用し、早朝に水ごねして作る自慢の十割蕎麦はもちろん主人の手打ち。
絶品のおそばを本わさびでお召し上がりください。
10月上旬からは北海道産の新蕎麦、11月頃からは地元猪苗代の新蕎麦をお出ししております。
新蕎麦の香りをお楽しみください。 |
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ウェルカムサービス
チェックイン時に手作りのドリンクやデザートをお出ししております。
写真は甘麹の豆乳割りとイチジクのキャラメルコンポートとなっております。
その時によってメニューは変わりますが、手作りの味をお楽しみください。 |
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磐梯山の自然を眺めながらのお食事。
食堂の全てのテーブルに囲炉裏がございます。
囲炉裏の火はもちろん炭。
ご自分の手で「炭焼き」をお楽しみいただけます。 |
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オプションプラン
上記のお食事に追加できるプランです。
(基本料金15000円は、お一人様1泊2日2食付きのお値段です)
●「十割そば大盛りコース」
基本料金+500円
●「地酒飲み比べプラン」
基本料金+1200円
●「岩魚酒プラン」
基本料金+2000円(2合)
●「ロブスターとエビのエビエビプラン」
基本料金+2000円
食材の入荷状況などによってメニューが変わることがあります。予めご了承ください。
まだ先のご宿泊予定日のお食事内容は、お気軽にお電話でお問い合わせください。
アレルギー、苦手な食材などのご相談もどうぞ。
0242-65-2221 押立温泉住吉館
(おったておんせん すみよしかん)
そのほか、面白い食材が入荷できました時は
「女将のブログ」で紹介することもございます。
併せてご覧ください。 |
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