東京の一流ホテルで腕を磨いた主人が作る
地元食材を使った創作料理。

全ての料理に
磐梯山の伏流水を使っています。
料理は水と素材の良さに尽きる―――
というのが当館主人のポリシーです。


春のお料理















磐梯山の天然水を使って早朝に水ごねして作る
自慢の十割そばはもちろん主人の手打ち。
絶品のおそばを本わさびでお召し上がりください。
 

オプションプラン 
  上記のお食事に追加できるプランです。
  (基本料金13000円は、お一人様1泊2日2食付きのお値段です)

  
●「十割そば大盛りコース」
     基本料金14000円
+500円
      



  
●「地酒付きコース」(3種のお酒を1杯づつ)
     基本料金14000円
+1200円
     



  
●「ロブスターとエビのエビエビプラン」
     基本料金14000円
+2000円
     


  食材の入荷状況などによってメニューが変わることがあります。予めご了承ください。
  まだ先のご宿泊予定日のお食事内容は、お気軽にお電話でお問い合わせください。
  アレルギー、苦手な食材などのご相談もどうぞ。
  
0242-65-2221  押立温泉住吉館
  (おったておんせん すみよしかん)


そのほか、面白い食材が入荷できました時は
「女将のブログ」で紹介することもございます。
併せてご覧ください。


inserted by FC2 system